kochen & genießen im Abo


- kostenlose Lieferung
- nach der Laufzeit jederzeit kündbar
- Thalia Geschenkkarte gratis von intan
- immer gut informiert
Kochen & Genießen Abonnement
Schmackhafte Gerichte, nachahmungswürdige Kochtipps und Dekorationstipps für gelungene Desserts - das bietet Ihnen Kochen & Genießen im Abonnement. Für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet, wendet sich die Koch- und Backzeitschrift an Hobbyköche und passionierte Amateurbäcker. Als eines der größten deutschen Food-Magazine bietet es abwechslungsreiche Ideen, Inspirationen und kreative Küchentipps.
Gute Küchentipps mit Gelinggarantie
Interessieren Sie sich für moderne, internationale Gerichte oder traditionelle Hausmannskost? In beiden Fällen informiert Sie die Food-Zeitschrift über neue Ernährungs- und Rezepttrends. Einmal im Monat erscheint das Qualitätsmagazin. Es inspiriert Kochbegeisterte ab dem 20. Lebensjahr, neue Gerichte zu testen. Die Bauer Media Group mit Sitz in Hamburg präsentiert die Zeitschrift seit 1985. In jeder Ausgabe befinden sich bis zu 50 Back- und Kochrezepte zum Nachmachen und Ausprobieren. Dabei achtet die derzeitige Chefredakteurin Jessika Brendel (Stand Juli 2017) auf eine professionelle und dennoch lockere Aufbereitung der Beiträge.
Neben Rezeptideen erhalten Sie Ratschläge zu den Themen Küche, Ernährung und Dekoration. Dabei konzentriert sich das Food-Magazin nicht ausschließlich auf deutsche Kost. Im regelmäßigen Reise-Special bekommen Sie Auskünfte über schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Ebenso gehören der Kinder-Kochklub sowie das Menü des Monats zu den festen Bestandteilen von Kochen & Genießen im Abonnement. Neben dem Geschmack der Köstlichkeiten spielt deren gesundheitlicher Wert eine tragende Rolle. Daher veröffentlichen die Redakteure beispielsweise Sammelrezepte für Diabetiker.
In der modernen Food-Zeitschrift erhalten Sie kulinarische Inspirationen mit Gelinggarantie. Die Rezeptideen ermuntern talentierte und motivierte Hobbyköche dazu, Neues auszuprobieren und auf gesunde Ernährung Wert zu legen. Dabei bringen Sie mit verständlich erklärten Anleitungen abwechslungsreiche Kost auf den Tisch. Kreative Snacks, herzhafte Hauptspeisen oder sündig-süße Leckerbissen - in der raffinierten Trendküche findet sich für jeden Geschmack ein passendes Rezept. Dadurch erweist sich Kochen & Genießen im Abo als ausgewogene Mischung aus: Informationsquelle, Ratgeber, Ideenfabrik und Sammelband.
Das moderne Foodmagazin für alle, die gerne kochen
Wer liest Kochen & Genießen im Abo? Bis vor wenigen Jahren richtete sich das Food-Magazin vorrangig an haushaltsführende Frauen. Mittlerweile kommen auch Männer in den Genuss des Kochens und Backens. Daher eignet sich die Zeitschrift für Küchenbegeisterte, Kochprofis und probierfreudige Amateure jedes Geschlechts und jeder Altersklasse. Richten Sie regelmäßige Feiern aus oder bekochen Sie mit Vorliebe Ihre Familie? Kochen & Genießen bietet Ihnen für unterschiedliche Anlässe köstliche Kochideen sowie Tipps zu Warenkunde und Gastlichkeit. Mit dem Ideengeber auf Expertenniveau frischen "alte Hasen" ihre Kochkünste auf. Das "junge Gemüse" erhält derweil erste Anleitungen zum Kochen und Backen.
Speziell eignet sich das Food-Magazin für gesundheitsbewusste Menschen, bei denen eine ausgewogene Ernährung an erster Stelle steht. Mit hochwertigen, saisonalen Zutaten stellen die Redakteure abwechslungsreiche Speisevorschläge zusammen. Dabei profitieren Sie von der Gelinggarantie, denn die Redaktion testet jedes Rezept vor der Veröffentlichung dreimal.
Welche Vorteile bringt der Kochen & Genießen Abo Service?
Abonnieren Sie das Food-Magazin profitieren Sie von der Liefergarantie, sodass Sie keine Ausgabe verpassen.